quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

LAGOA GRANDE: TÉCNICO DA URT AVALIA COMO POSITIVO EMPATE CONTRA SELEÇÃO DE JOÃO PINHEIRO

No amistoso disputado ontem em Lagoa Grande o time da URT empatou com a Associação de João Pinheiro. No primeiro tempo aos 18 minutos o gol foi pelo Diogo Mazagão. O time da Associação de João Pinheiro logo conseguiu empatar com a URT. O Elenco do primeiro tempo começou com GiuLliano, Iran, Pablo, Marcelo Silva , Marcel ,Diogo Mazagão, Erick, Thiago Matos , Picachu, Paulo Roberto e Michel Henrique. Já no segundo tempo a escalação contou com Weide, Jean Kennedy, Eliézio, Pablo , Cauê, Gustavo Moura, Mancuso , Leandro Mineiro; Robinho, Eraldo e Wendell Lira.O atleta Elias entrou no lugar do Eliézio e Mário Lucas no lugar do Mancuso.

O técnico Luís Eduardo afirma que o amistoso foi um ótimo teste para a URT. Os jogadores e a comissão que ficaram até a data de ontem na cidade de Lagoa Grande prolongaram o prazo para sexta-feira. Eles iram vir para a cidade de Patos de Minas na sexta-feira as 17:00 direto para o amistoso contra o Tricordiano no estádio Zama Maciel.