sábado, 18 de janeiro de 2014

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR : BRILHA A ESTRELA DO VAZANTINO YURI

Stéfano Yuri comemora com Diego Cardoso (direita) o primeiro gol do Santos FC Stéfano Yuri comemora com Diego Cardoso (direita) o primeiro gol do Santos FC (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)

O Santos FC está nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quinta-feira (16), na Vila Belmiro, os Meninos da Vila venceram o Grêmio Osasco por 4 a 1, com gols de Diego Cardoso, Stéfano Yuri, Jorge Eduardo e Daniel Guedes. O próximo adversário do Peixe será o Taboão da Serra, que venceu o Audax por 5 a 1. A Federação Paulista de Futebol ainda não confirmou data e horário do duelo.

Com muitas chances na primeira etapa, mas sem balançar as redes, o Santos FC voltou para o segundo tempo pressionando o adversário desde os primeiros instantes, e neste ritmo não demorou para abrir o placar. Fernando avançou pela esquerda e rolou para Diego Cardoso, que dentro da grande área cortou o marcador e bateu no canto direito do goleiro.
Três minutos depois, Daniel Guedes deixou dois defensores para trás, rolou para a pequena área e Stéfano Yuri empurrou para o gol com um lindo toque de letra. Aos 31 minutos, Serginho lançou Jorge Eduardo pela direita, que em velocidade, bateu na saída do goleiro do Grêmio Osasco.

Aos 44 minutos, o Grêmio Osasco descontou o marcador em cobrança de pênalti, com Matheus. Mesmo assim, os Meninos da Vila se lançaram ao ataque e no minuto seguinte Daniel Guedes avançou pela direita e bateu cruzado, fechando o marcador.
Com a torcida cantando e fazendo “ola”, Alexandre Macia, o Pepinho, colocou em campo Diego Santos, Gilmar e Gustavo.

fonte:vazantenet