quinta-feira, 21 de novembro de 2013

AMISTOSO: BRASIL VENCE O CHILE

TORONTO, Canadá, 20 Nov 2013 (AFP) - Com um gol de Robinho, que voltou a ter espaço na seleção após mais de dois anos de ausência, o Brasil derrotou o Chile por 2 a 1 em sua última partida amistosa de 2013, disputada nesta terça-feira em Toronto.

O atacante do Milan, que entrou no início do segundo tempo no lugar de Jô, deu a vitória aos comandados do técnico Luiz Felipe Scolari aos 32 do segundo tempo com um belo gol de cabeça.

Hulk abriu o placar aos 13 minutos de jogo e o gremista Vargas deixou tudo igual aos 26 da etapa final.

A seleção tem apenas mais um amistoso marcado antes da convocação final para a Copa do Mundo, no dia 7 de maio. Este jogo será no dia 5 março contra a África do Sul, em Johannesburgo.