sábado, 9 de abril de 2011

LAGAMAR: NEM PREFEITO ESCAPA DA DENGUE

Corre a informação extra-oficial que o prefeito de Lagamar Ari Batista estaria com dengue. É, bom lembrar que nenhuma nota oficial sobre a saúde do prefeito foi divulgada a imprensa. Caso realmente tenha contraído a doença os nossos votos de recuperação e saúde ao chefe do executivo municipal de Lagamar.

8 comentários:

  1. O indício que o nosso prefeito está com dengue? Com certeza não foi contraída no município de Lagamar. Pois conforme o discurso do Prefeito e do Secretário de Saúde, não existe foco em Lagamar. Conforme eles e parte de seus correligionários, em Lagamar a saúde vai bem. e, que, essa dengue do Ari foi contraída em outro município.

    ResponderExcluir
  2. DENGUE em Lagamar? NUNCA!!!
    Imagine... com a estrutura que a saúde de Lagamar tem? e o serviço de limpeza? o melhor que existe... e a competência da vigilância sanitária? E logo o ARI, que é imune a tudo? seus 7 advogados não conseguiram impedir a aproximação do mosquito?
    Mas em todo caso: COITAAAAADO! do mosquito, é claro!

    ResponderExcluir
  3. Santa inocência.......!!!!!!!
    Será que é só os órgãos públicos que são responsáveis pelo combate ao mosquito transmissor da dengue???? vai nessa e não faz a sua parte.
    Acorda......

    ResponderExcluir
  4. A SAÚDE DO MOSQUITO DA DENGUE VAI BEM EM LAGAMAR, OBRIGADO(A).
    O POVO FAZ SUA PARTE A ADMINISTRAÇÃO NÃO.
    FATO REGISTRADO PELA NTV DE PATOS DE MINAS, SITE www.ntvnet.com.br/30minutos/ - BLOCO 2, ONDE A POPULAÇÃO DO BAIRRO VILA VERDE QUESTIONA A ADMINISTRAÇÃO POR NÃO CUMPRIR COMPROMISSO FIRMADO, EM RETIRAR O LIXO DAS RUAS. A ADMINISTRAÇÃO DETERMINOU A LIMPEZA DOS LOTES E FARAIA RETIRADA COLETIVA DOS ENTULHOS. COMPROMISSO FIRMADO NÃO CUMPRIDO PELA ADMINISTRAÇÃO. COM ISSO, O MOSQUITO DA DENGUE E OUTROS BICHOS QUE FAZEM MAU AO SER HUMANO DESFILAM LIVREMENTE E ATUAM COM VEEMÊNCIA NO BAIRRO VILA VERDE.

    ResponderExcluir
  5. Gente O prefeito Ari nem mora em Lagamar mais, vem só a passeio. Deve ter contraído em Vazante né... ou por outros lugares aí.

    ResponderExcluir
  6. SÓ ESQUECEM DE DIZER QUE NA ÉPOCA DO PMDB NO PODER ERA LIXÃO A CÉU ABERTO. AGORA QUANTO AOS ADVOGADOS CITADOS NÃO SERIAM NECESSÁRIOS SE A TURMA DO PMDB DEIXASSE DE QUERER ABRIR PROCESSO CONTRA O PREFEITO A TODO INSTANTE. E O PIOR É QUE ELES NÃO GANHARAM NENHUM PROCESSO ATÉ AGORA ISSO MOSTRA QUE A PERSEGUIÇÃO NÃO RETRATA VERDADES. NA ÉPOCA DE ELEIÇÕES O FÓRUM DE P.O. FICOU CHEIO DE PESSOAS DO PMDB, NEM FUNCIONÁRIOS DA JUSTIÇA AGUENTAVAM MAIS TANTA CHATICE.

    ResponderExcluir
  7. REALMENTE O PREFEITO ARI ESTÁ SÓ A PASSEIO. UM PASSEIO EM CIMA DOS ANTERIORES. ELE FEZ O QUE OS PREFEITOS ANTERIORES NÃO FIZERAM EM 20 ANOS. VAI DEIXAR O NOME NA HISTÓRIA DE LAGAMAR. TEM PREFEITO QUE VOCE PROCURA NOME EM ALGUMA PLACA DE INAUGURAÇÃO E NUNCA VE. NAO TINHA OBRAS.

    ResponderExcluir
  8. Não se podemos esquecer que a turma do ARI fez parte da administração tanto do Jota, Salatiel e Zico. portanto os anos que atribuiem a más administração refere-se também ao grupo do Ari, só o Jorge, futuro candidato do Ari foi vice em 2 mandatos.

    ResponderExcluir

Deixe o seu comentário, dúvida ou sugestão.